abril 09, 2011
Como fazer Cebola Frita (Onion Rings)
Ingredientes:
2 cebolas grandes (ou quantas quiser).
Sal e Pimenta do reino a gosto.
1 ovo.
Farinha de trigo.
Óleo para fritar.
Receita:
Cortar a cebola em rodelas (finas ou grossas como preferir).
Tempere as cebolas cruas com sal e pimenta do reino a gosto.
Passe as rodelas no ovo e depois na farinha.
Coloque em uma panela de óleo o suficiente para cobrir a cebola.
Retire da panela e coloque em um prato com papel toalha para absorver a gordura.
Não fica exatamente igual a da foto, mas deve ficar bom (só tome cuidado para não grudar tudo). No Cozinha fácil ainda tem outra receita para fazer uma massa para anéis de cebola.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
adoooooro!!!
ResponderExcluirmas a minha é sem ovo e sem farinha de trigo.
Como.você faz sem farinha?
ExcluirTambém nunca fiz assim não, só comi em restaurante japones.
ResponderExcluirtem que colocar de molho no leite para ela amolecer, e depois na massa temperada, colocar 3/4 de cerveja para ficar crocante!
ResponderExcluir